Carnet

lunedetale

Cuisses de poulet aux poires et pommes de terres

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Couper les cuisses du poulet.

Peler et couper en 4 les petites pommes de terres, les mettre au four pendant 30min à 200°.

Couper les oignons en petit cubes et faire revenir avec de l’huile dans une casserole à fond épais (ou cocotte, tajine…).

Ajouter les cuisses coté peau, laisser revenir 5 min pour les dorer, puis les retourner.

Ajouter le curry, et enfin l’eau, laisser mijoter à couvercle pendant 20min, en tournant de temps pour que les parfums se mélangent.

Pendant ce temps peler et épépiner la poire en 4.

Mettre les poires après les 20min dans la casserole avec le poulet.

Après les 30min de four ajouter les pommes de terres également.

Ajouter un peu de gros sel et du persil.

Regarder s’il faut ajouter de l’eau, et laisser mijoter sans y toucher encore 20min.

Régalez vous…

lunedetale Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marianna Th Marianna Th a posté un commentaire, il y a 2 ans J’ai testé cette recette avec une petite variation, je n’ai pas utilisé de poires parce que je ne les aime pas!
    C’est assez facile et vraiment très délicieux !
  3. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 4 ans Cuisses de poulet aux poires et pommes de terres

lunedetale lunedetale a publié la recette, il y a 4 ans