Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte aux fraises

Missnini-85

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500 grammes de fraises
3 cuillère à soupe de confiture de groseille
1 cuillère à soupe de confiture de fraise
1 pâte sablée

Matériels

Un couteau
Un moule à tarte
Une casserole
Une cuillère

Préparation

Préchauffez le four à 180°C

Étalez la pâte dans le moule et faîtes la cuire à blanc (piquez la pâte et mettre des grains de mogette dessus) pendant 25 minutes.

Pendant ce temps lavez les fraises, égouttez les et coupez les en deux. Mettre dans la casserole la confiture de groseille et la confiture de fraise. Faîtes bouillir un tout petit peu.

Sortez la pâte du four, retirez les grains de mogette.

Mettre les fraises dessus et recouvrir de la confiture cuite dans la casserole.

Bon appétit !