Carnet

glandeuse

aiguillette de poulet à la sauce moutarde

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

un classique de la gastronomie française issu de mon grimoire culinaire

Préparez la sauce moutarde

Dans un bol,mélangez avec un fouet la moutarde, la crème épaisse, le sel et le poivre. Versez la sur les aiguillettes et réservez au frais pendant 30 min au moins.
Épluchez et coupez finement l'échalote.
Frottez et émincez les champignon et faire les revenir dans une pôele
( Prenez des champignons de paris entier en boite si vous n'avez pas de champignons frais , égoûter les et inutile de les émincez , mettez les tel quel)
Égouttez les aiguillettes et conservez la marinade.
Dans une marmite, faites fondre le beurre à feu vif. Ajoutez l'échalote et les aiguillettes de poulet, puis laissez dorer quelques minutes. Versez ensuite la sauce dans le plat, et ajouter un petit verre de vin blanc sec ( 20 CL).
Laissez mijoter doucement pendant 15 min.
Ajoutez encore de la crème pour lier si besoin et n'oubliez pas de saler et poivrer.
Servez trés chaud!
Astuce du chef:
accompagnez d'un riz blanc, purée maison, ou pâtes fraîches type tagliatelles .
Régalez vous!

nae CSJ nulle encuisine Piller Mélissa Erell Mrzn Aurelia Auditore 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an sympa comme recette, je la ferais volontiers
  3. choux chantilly choux chantilly a posté un commentaire, il y a 2 ans Recette testée mais pas particulièrement appréciée par ma famille. Effectivement le vin blanc donne une acidité pas forcément nécessaire pour donner des saveurs à ce plat.
  4. nulle encuisine nulle encuisine a posté un commentaire, il y a 2 ans ça a l'air sympa comme recette!, le vin blanc est il vraimt necessaire
  5. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans aiguillette de poulet à la sauce moutarde

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans