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Valentine PICHARD

Tomates au chèvre frais et à la ciboulette

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez les tomates 1 minute. Retirez-les, passez-les sous l'eau froide et mondez-les. Coupez le sommet de la tomate et creusez pour retirer la pulpe à l'intérieur.

Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'ail.

Dans un saladier écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Ajoutez la ciboulette, l'ail et l'huile d'olive.

Salez et poivrez l'intérieur des tomates pour qu'elles ne rendent pas d'eau et ajoutez le mélange chèvre et ciboulette à l'intérieur de la tomate.

Vous n'avez plus qu'à déguster.

Elodie Bégaudeau Hervé Morgane MAUDUIT Valentine PICHARD 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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