Carnet
Verrine concombre poire et menthe aux pignons
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Verrine concombre poire et menthe aux pignons
Découpez en petits dés réguliers le concombre avec sa peau et la poire que vous citronnerez.
Ciselez finement la menthe.
Torréfiez les pignons de pin dans une poêle légèrement huilée.
Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Déposez dans un cul de poule les dés de concombre et de poire, les pignons et les 3/4 de la menthe.
Assaisonnez et mélangez délicatement avec un peu de vinaigrette.
Versez ensuite dans les verrines et surmontez d'une quenelle de crème épaisse parsemée de menthe. Terminez par une pincée de sel et un tour de moulin à poivre et servez.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Valentine PICHARD
a publié la recette, il y a 6 ans