Cuisine Etudiant

Flan coco citron vert

Delredacweb

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Agrumes | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 citron vert bio (zeste)
  • 4 œufs
  • 40 cl de lait de coco
  • 40 cl de lait sucré non concentré
  • 30 cl de lait concentré sucré
  • 1 pincée de graines de vanille

Préparation

1. Préchauffez le four à 210°C. Battez les œufs dans un saladier puis ajoutez les laits concentrés et celui de coco, la vanille et le zeste de citron vert.
2. Versez la préparation dans un moule ou des ramequins.
3. Enfournez au bain-marie pendant 40 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.