Carnet

glandeuse

Spanish Burger au chorizo ( caliente!)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Toaster les 2 tranches de pain d'hamburger
Faites revenir les oignons émincés, et les steak
Tartiner les tranches de pain, de sauce salsa
Ajoutez sur la premiere tranche de pain, les oignons, la salade, la tranche de tomate, la tranche d'avocat que vous aurez dénoyautez
Sur la 2nde tranche de pain, que vous aurez tartiné de sauce salsa, ajoutez le steak, une tranche de cheddar, et par- dessus une tranche de chorizo. Pour rendre+ spicy, le burger ajoutez du tabasco ( Facultatif)
Refermer le burger, selon votre gôut! passez le dix minutes au four, c'est encore meilleur!
c'est prêt! accompagnez ce Burger "muy caliente" de chips mexicaine ( type nachos) et Bon appétit!

nulle encuisine Maxime Razavet glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans Spanish Burger au chorizo ( caliente!)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans