Carnet

glandeuse

Fish burger au saumon ( fait maison)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1) Toaster les 2 tranches de pain à hamburger ( soit rond ou type brasserie)
2) Faire cuire le Steak de saumon
3) Sur la 1ère tranche, tartinez de tarama puis ajoutez la laitue, les rondelles de tomates,
4) ajoutez le steak de saumon et la tranche de cheddar
5) ôter le noyau de l'avocat et coupez le en tranche
6) Sur la 2ème tranche, tartinez de tarama et ajouter quelques tranches d'avocat.
7) Refermez le burger et c'est prêt!
c'est encore meilleur en le passant 10 minutes au four
Dégustez avec des frites, fait maison!
Bon appétit!
Astuce du chef:
Vous pouvez remplacer le steak de saumon par des tranches de saumon fumé
Si vous n'aimez pas le steak de saumon, remplacez par un steak de thon, c'est moins typé en matière gôut

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hélène Simonetta Hélène Simonetta a posté un commentaire, il y a 2 ans le poisson n'est pas végétarien
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans Fish burger au saumon ( fait maison)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans