Carnet

Cooking_daniella

Muffins chocolat coeur fondant au chocolat blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Pour une dizaine de muffins super gourmands et super moelleux:

- Fouettez vos oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange commence à blanchir puis incorporez la farine petit à petit et une fois que l'ensemble est bien lisse mettez au frigo
- Faites fondre le beurre avec le chocolat noir et mélangez bien pour obtenir un mélange homogène puis laissez refroidir quelques minutes
- Sortez votre pâte du frigo et ajoutez y le mélange chocolat/beurre
- Prenez des moules à muffins (moi j'utilise ceux en silicone - pour démouler c'est top!), remplissez les à moitié puis déposez un carré de chocolat blanc puis recouvrez de pâte (le carré de chocolat blanc doit être caché au milieu de la pâte)
- Faites cuire les muffins environ 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (attention à ne pas faire trop cuire sinon le chocolat blanc perdra de son fondant)
- Démoulez après quelques minutes et dégustez directement

J'espère que ça vous a plu! Pour plus de recettes, retrouvez-moi sur mon compte instagram: @cooking_daniella

Cooking_daniella Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a posté un commentaire, il y a 28 jours Humm comment résister à ces muffins !!!!
  3. Cooking_daniella Cooking_daniella a ajouté une photo, il y a 29 jours Muffins chocolat coeur fondant au chocolat blanc

Cooking_daniella Cooking_daniella a publié la recette, il y a 29 jours