Carnet

Comme une petite faim

Panier feuilleté boudin pommes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Hello !
Hier soir, j'ai fait des paniers boudin blanc et compoté de pommes / raisins.
Un délice !!
Je vous explique comment j'ai procédé.

Réalisation :
1/ Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux
Préchauffer le four à 210°C
2/ Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire les pommes. Ajouter les raisins. Au bout de 3/4 mn, saupoudrer le sucre et la pincée de sel et poursuivre la cuisson pendant 3/4 mn encore. Les morceaux de pomme doivent se tenir en morceaux et non pas en compote. Réserver.
3/ Faire revenir vos boudins blancs sur toutes les faces dans une poêle
4/ Déposer vos pâtes feuilletées sur une plaque.
5/ Répartir votre préparation de pommes au centre de la pâte.
6/ Couper les boudins blancs en tranches d'un centimètre d'épaisseur et les répartir sur les pommes.
7/ Rassembler les 4 coins de la pâte vers le centre. Badigeonner de dorure d'oeuf sur la pâte
8/ Enfourner pendant 15 mn.
Servir avec une salade dès la sortie du four !
Régalez-vous !!

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 4 jours Panier feuilleté boudin pommes

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 4 jours