Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet aux poivrons et lait de coco

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 3 personnes :
3 blancs de poulet
150g de poivrons surgelés (trio de poivrons)
1 oignon
1 briquette de 20 cl de lait de coco
3/4 champignons
sel poivre

Matériels

poêle

Préparation

Bonjour !
Hier midi recette improvisée de blancs de poulet aux poivrons et lait de coco. Tout le monde s'est régalé donc si cela vous dit d'essayer, voici la recette !

Préparation :
1/ Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec les poivrons surgelés dans un peu de matière grasse. Laisser cuire 5 mn et réserver dans un bol
2/ Couper chaque blanc de poulet en deux dans le sens de la longueur et recouper dans l'autre sens en 4 ou 5 morceaux.
3/ les faire dorer dans la poêle.
4/ Ajouter les champignons frais coupés en gros morceaux pendant 4/5 mn puis rajouter les poivrons.
5/ Verser le lait de coco et laisser mijoter 5/10 mn à feu doux et à couvert.
Saler et poivrer
Servir bien chaud ! J'ai fait de la polenta en purée pour accompagner ce plat et on s'est bien régalé !
Régalez-vous !