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Sentience

Risotto aux champignons (Vegan)

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Intermédiaire Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Éplucher les champignons, les couper en lamelles et les faire cuire à la poêle avec un peu d’huile.

Faire bouillir l’eau avec le cube de bouillon.

Verser 2-3 cuillères à soupe d’huile dans une casserole puis ajouter le riz. Faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le riz commence à devenir translucide.

Ajouter les champignons au riz et verser le bouillon sur le riz à l’aide d’une louche petit à petit. Remuer régulièrement et rajouter du bouillon quand le riz a tout absorbé.

Elodie Bégaudeau Justine F. Léa Demaison Manon BUDET Zache Sentience 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Raphaëlle Vinchon Raphaëlle Vinchon a posté un commentaire, il y a 2 ans Je l'ai testé en ajoutant un mélange de levure maltée + noix de cajou mixées c'était trop bon ! :)
  3. Marion Lutine Marion Lutine a posté un commentaire, il y a 4 ans Je vais l'essayer en rajoutant de l'oignon et du parmesan, merci pour la recette :D
  4. Sentience Sentience a ajouté une photo, il y a 5 ans Risotto aux champignons (Vegan)

Sentience Sentience a publié la recette, il y a 5 ans