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Sentience

Gratin dauphinois (Vegan)

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Éplucher et couper en fines lamelles les pommes de terre.

Faire bouillir dans une grande casserole le lait végétal, la crème de soja, le sel, le poivre, la noix de muscade et l’ail (ou les oignons).

Ajouter les lamelles de pommes de terre et laisser cuire 10 min.

Ajouter la maïzena, laisser cuire 2 min.

Préchauffer le four.

Mettre la préparation dans le plat à gratin, laisser cuire 45 min à 180°.

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  2. Natacha Luneau Natacha Luneau a posté un commentaire, il y a 11 mois J'ai juste pas mis de maïzena et c’était super bon ! je recommande même mon chéri omni a adoré !
  3. Thomas Margier Thomas Margier a ajouté une photo, il y a 3 ans Gratin dauphinois (Vegan)
  4. Thomas Margier Thomas Margier a posté un commentaire, il y a 3 ans Je l'ai fait pour ma copine et on valide ! Très très bon. (J'ai mis de la levure de bière au dessus pour que ça soit doré)

    Par contre je l'ai laissé seulement 20 minutes au four mais ça doit surement dépendre des pommes de terres utilisées et de la taille des tranches. :)

    (Et ok ma présentation n'est pas aussi belle que la tienne !)
  5. Jamie Louise Jamie Louise a posté un commentaire, il y a 3 ans C est pas un gratin dauphinois
    merci
  6. Sentience Sentience a ajouté une photo, il y a 4 ans Gratin dauphinois (Vegan)

Sentience Sentience a publié la recette, il y a 4 ans