Cuisine Etudiant

Croque- Monsieur à l'italienne

glandeuse

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Un paquet de pain de mie grandes tranches
  • un petit pot de pesto verde
  • une boule de mozza
  • 4 tranches de jambon de bayonne
  • 2 tomates

Matériels

  • appareil à croque monsieur
  • un four
  • un couteau

Préparation

Prenez deux grandes tranches de pain de mie
Tartiner les 2 faces de pesto verde
Egoutter la mozzarella et trancher la
Disposez la tranche sur une des faces au choix
Prenez une tranches de jambon cru , coupez la en 2
Mettez la sur l'autre face restante
Coupez la tomate en rondelle,
Disposer la rondelle sur l'une des face comportant la tranche de mozza pour équilibré
Réaliser tous les croques de la sorte jusqu'à épuisement des aliments
Enfourner les croque monsieur au four pendant 10Minutes à 180° ou si vous disposez d'un appareil à croque monsieur, c'est encore mieux!
Accompagner ce plat d'une salade de roquette ou une salade de poivrons multicolores
Photo non contractuelle mais résultat à l'identique

Commentaires

epicurienne a commenté le 29 avr. 2021 23:26
delicioso, vraiment top
cuisto en herbe a commenté le 7 août 2019 18:30
super sympa cette recette, j'ai remplacé le pesto par de la sauce tomate
Bene Bahin a commenté le 6 août 2019 19:52
Recette très sympa, je l'ai fait au pesto rouge.