Carnet

glandeuse

Croque- Monsieur à l'italienne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Prenez deux grandes tranches de pain de mie
Tartiner les 2 faces de pesto verde
Egoutter la mozzarella et trancher la
Disposez la tranche sur une des faces au choix
Prenez une tranches de jambon cru , coupez la en 2
Mettez la sur l'autre face restante
Coupez la tomate en rondelle,
Disposer la rondelle sur l'une des face comportant la tranche de mozza pour équilibré
Réaliser tous les croques de la sorte jusqu'à épuisement des aliments
Enfourner les croque monsieur au four pendant 10Minutes à 180° ou si vous disposez d'un appareil à croque monsieur, c'est encore mieux!
Accompagner ce plat d'une salade de roquette ou une salade de poivrons multicolores
Photo non contractuelle mais résultat à l'identique

Adrien Makoto Shinsen glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 5 mois Croque- Monsieur à l'italienne

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 5 mois