Carnet
Cookies (Vegan)
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Préparation Cookies (Vegan)
Délayer la maïzena dans l’eau afin d’obtenir une pâte blanche et lisse.
Ajouter progressivement, tout en continuant de mélanger : le lait de soja, le sucre, l’huile et la levure afin d’obtenir un liquide homogène.
Ajouter la farine, mélanger, puis briser le chocolat en pépites. Le verser dans la pâte et le mélanger.
Recouvrir une plaque de papier cuisson. Faire de petites boules de pâte et les aplatir légèrement sur la plaque.
Enfourner 10 min à 180°.
Les cookies sont mous à la sortie du four mais deviennent durs en refroidissant.
Pour des cookies encore plus savoureux, remplacer le sucre par du sucre complet et ajouter 100g de cacahuètes apéritif en plus du chocolat !
Thèmes
4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
J'ai doublé la recette et 1) je n'aurai pas du doubler la levure 2) j'ai mis 120 de sucré au lieu de 200 et je pense que 150 est le combo parfait
Ensuite, l'huile d'olive est oas une super idée haha.
Sinon je trouve lzs biscuits bons mais un peu secs, je ne sais pas comment rattraper ça.... - cette recette est vraiment top ! Je l'ai fait 50 000 fois (ou presque !) et toujours au poil, sans mauvaise toque :)
-
-
-
- Merci bonne recette végétalienne, j'ai doublé tous les ingrédients pour en faire plus (sauf la levure chimique et le sucre vanillé). J'ai choisis de l'huile d'olive et du lait de soja. Les cookies sont bons, ceux de gauche ont été cuits moins longtemps.
-
Sentience
a publié la recette, il y a 6 ans