Carnet

Sentience

Crêpes sucrées (Vegan)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Diluer la maïzena avec l’eau
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs.
Faire un puits, ajouter les ingrédients liquides et fouetter le tout.
Ajouter dans la pâte le sucre et la vanille liquide.

Laisser reposer la pâte au moins 1 h
Graisser une poêle à crêpes
Verser à l’aide d’une louche suffisamment de pâte dans la poêle pour couvrir le fond.
Laisser cuire jusqu’à ce que les bords se décollent. Retournez la crêpe pour faire dorer l’autre côté.

Sentience Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sentience Sentience a ajouté une photo, il y a 4 ans Crêpes sucrées (Vegan)

Sentience Sentience a publié la recette, il y a 4 ans