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Sentience

Gâteau Vegan (recette de base)

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Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène.

Verser le tout dans un moule à cake préalablement huilé.

Faire cuire 15 min à 180°, entailler le dessus sur toute la longueur puis enfourner de nouveau 30 min à 120°.

Cette recette de pâte à gâteau peut se décliner selon vos envies : rajoutez du cacao en poudre et des pépites de chocolat, ou encore des fruits (pommes, poires…) pour plus de saveurs !

Justine F. Sentience 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. L'Elcoolo Cornichonus Rêveur L'Elcoolo Cornichonus Rêveur a posté un commentaire, il y a 1 an Bonjour !

    J'ai oublié de mettre l'huile dans la recette, remplacé la moitié du sucre par une banane mûre écrasée, l'autre moitié par du sucre de canne, ajouté 20 minutes de cuisson à 140° C et là c'était parfait.
  3. Soizic Soizic a posté un commentaire, il y a 3 ans Je suis en train de testé la recette ben sa fait 1h que le gâteau cuit tellement que dedans il ne cuit pas
  4. Stanislas Ravelle Stanislas Ravelle a posté un commentaire, il y a 4 ans Il faut bien penser à entailler le gâteau sur TOUTE la longueur à mi-cuisson, voire à deux reprises durant la cuisson. J'ai fait cette recette de nombreuses fois et la température de cuisson s'est révélée être optimale à 160°C durant 30 à 40 minutes au lieu de celle indiquée.
  5. Laura Wagner Laura Wagner a posté un commentaire, il y a 4 ans Je ne sais pas comment vous avez réussit à faire ce gâteau mais pour ma part il a fini tout droit à la poubelle. Il ne cuit simplement pas, impossible j'ai respecté la recette et pourtant rien à faire, j'ai changé les températures et mis plus longtemps mais toujours rien à faire, il reste cru et l'extérieur est aussi dur qu'une biscotte. Résultat, j'ai gâché beaucoup de produits pour rien ... il faudra m'expliquer le mystère
  6. Justine F. Justine F. a posté un commentaire, il y a 4 ans Excellent ! J'ai mis plus de citron que dans la recette, du coup c'était un moelleux au citron... La prochaine fois j'y mettrais des pommes.
  7. Sentience Sentience a ajouté une photo, il y a 4 ans Gâteau Vegan (recette de base)

Sentience Sentience a publié la recette, il y a 4 ans