Carnet

Sentience

Gâteau Vegan (recette de base)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène.

Verser le tout dans un moule à cake préalablement huilé.

Faire cuire 15 min à 180°, entailler le dessus sur toute la longueur puis enfourner de nouveau 30 min à 120°.

Cette recette de pâte à gâteau peut se décliner selon vos envies : rajoutez du cacao en poudre et des pépites de chocolat, ou encore des fruits (pommes, poires…) pour plus de saveurs !

Sentience Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. L'Elcoolo Cornichonus Rêveur L'Elcoolo Cornichonus Rêveur a posté un commentaire, il y a 2 ans Bonjour !

    J'ai oublié de mettre l'huile dans la recette, remplacé la moitié du sucre par une banane mûre écrasée, l'autre moitié par du sucre de canne, ajouté 20 minutes de cuisson à 140° C et là c'était parfait.
  3. Sentience Sentience a ajouté une photo, il y a 5 ans Gâteau Vegan (recette de base)

Sentience Sentience a publié la recette, il y a 5 ans