Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant glacé au chocolat

Milkapower?

Temps de préparation : 20 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Végétarien | Glacé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de chocolat noir
150g de beurre
4 oeufs
60g de sucre semoule

Matériels

Micro-ondes ou casserole
Congélateur

Préparation

Faire fondre les 200g de chocolat et les 150g de beurre au micro ondes pendant ~ 2min30.

Dans un saladier, mélanger 4 JAUNES d'oeufs (garder les BLANCS et les monter en neige) avec 60g de sucre.

Y ajouter le mélange beurre, le chocolat et les blancs en neige.

Dans un moule à cake déposer du papier sulfurisé et y verser la préparation.

Laisser une nuit au congélateur, peut être accompagné d'une crème anglaise.

Bon appétit.