Cuisine Etudiant

Pâtes à la crème de chou-fleur

cham_is_bored

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 1/2 chou-fleur
  • - 200g de pâtes
  • - +/- 100ml de lait végétal (ou non)
  • - 1 car d’ail en poudre
  • - sel & poivre
  • - persil

Préparation

- Détacher les fleurettes de chou-fleur et les faire cuire dans de l’eau bouillante un peu salée jusqu’à ce qu’elles soient molles.
- Faire cuire les pâtes.
- égoutter le chou-fleur et le mixer avec les restes des ingrédients.
- Ajouter lespates dans la sauce et laisser réchauffer à feu doux
- servir avec un peu de persil et du fromage