Carnet

Julie

Crépiau aux pommes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélangez la farine, un sachet de sucre vanillé et le sel.

Cassez les oeufs, battez-les et ajoutez-les au mélange.

Versez le lait peu à peu en remuant.

Ajoutez l'huile et mélangez.

Laissez reposer la pâte au moins 10 minutes.

Epluchez les pommes, puis coupez-les en lamelles fines.

Saupoudrez-les de sucre vanillé.

Versez les pommes dans la pâte.

Cuisez chaque crêpe 10 minutes de chaque côté à feu doux, en couvrant.

Julie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emilie_Milie Emilie_Milie a posté un commentaire, il y a 5 ans Un délice : j'ai rajouté du jus de citron.
    Par contre elles n'étaient pas aussi belles que celles sur la photo !
  3. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Crépiau aux pommes

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans