Carnet

Julie

Boules coco type raffaello

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélangez le lait concentrée avec 200g de coco.

Laissez au frigo quelques heures voire même la nuit.

Formez des boules (possibilité d'y mettre des noisettes à l'intérieur).

Roulez les boules dans le reste de noix de coco.

Emma Morgane Legoutteux Mathilde nulle encuisine Lara M Mélissa 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 4 ans Facile à faire et très bon ! La prochaine fois je rajouterais du chocolat blanc et des gaufrettes pour le côté croquant ☺
    Merci pour la recette !
  3. charlene charlene a posté un commentaire, il y a 6 ans Recette très simple ! J'ai mis un morceau d'ananas au lieu de la noisette, ça donne un petit côté frais.
  4. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 7 ans Boules coco type raffaello

Julie Julie a publié la recette, il y a 7 ans