Carnet

Julie

Clafoutis thon/asperges

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer votre four à 240°C.

Dans un saladier, mélanger les œufs entiers, les jaunes d’œufs, le lait, la crème fraîche et la maïzena. Saler et poivrer.

Émietter le thon, égoutter et couper les asperges en tronçons.

Verser le thon dans la pâte et mélanger bien.

Beurrer 6 petits plats à gratin.

Répartir les asperges dans le fond des plats et verser la préparation par-dessus.

Enfourner et faire cuire 30 minutes.

Servir dès la sortie du four.

Julie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 5 ans Clafoutis thon/asperges

Julie Julie a publié la recette, il y a 5 ans