Carnet

Julie

Quiche au fromage

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer votre four à 180°C.

Étaler le comté dans un moule à tarte dans lequel vous aurez préalablement mis la pâte brisée.

Fouetter à la fourchette la crème fraîche et les œufs.

Parsemer de gruyère et poivrer.

Verser la crème dans le fond de tarte et enfourner.

Faire cuire 30 minutes.

Chloe glandeuse Delphine Salomé DUPIN Tatiana Marie Lalanirina claire de Saint Louvent 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans excellente recette, j'ai remplacé par 3 fromages italiens: parmesan/Gongorzola/mozza
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans un délice!!
  4. Delphine Delphine a posté un commentaire, il y a 2 ans Très bonne recette simple et savoureuse. On a rajouté de la fourne d'Ambert, c'était très bon!
  5. Salomé DUPIN Salomé DUPIN a ajouté une photo, il y a 3 ans Quiche au fromage
  6. Salomé DUPIN Salomé DUPIN a posté un commentaire, il y a 3 ans Trop trop bonne !! J'adore !!
  7. Tatiana Marie Lalanirina Tatiana Marie Lalanirina a ajouté une photo, il y a 4 ans Quiche au fromage
  8. Tatiana Marie Lalanirina Tatiana Marie Lalanirina a posté un commentaire, il y a 4 ans Recette facile, rapide et succulente ! Perso j'ai rajouté des lardons mais la recette de base est géniale :)
  9. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Quiche au fromage

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans