Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauté de porc aux carottes et pommes de terre

Comme une petite faim

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

700g sauté de porc
4 pommes de terre
4 carottes
1 oignon
20 cl de vin blanc
20 cl d’eau
2 cac curry en poudre
1 cas farine
1 cas d’ail semoule
1 cas d’huile

Matériels

1 cocotte ou casserole
1 couvercle
1 couteau
1 épluche légumes

Préparation

Dans une cocotté mettre l’huile, et l’oignon ciselé.
Ajouter la viande et faites la saisir.
Saupoudrer de farine, d’ail, de sel, du curry et de poivre.
Ajouter le vin blanc et l’eau, ainsi que les légumes épluchés et coupés en morceaux.
Goûter et rectifier l’assaisonnement.
Couvrir et laisser cuire environ 30 à 45 mn

Vous pouvez congeler des parts pour vous avancer
Je vous conseille de recouper le sauté de porc afin que les morceaux cuisent plus vite et sois plus tendres.