Carnet

Hervé

Wraps au thon et au concombre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le concombre et le fromage en petits bâtonnets.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre.

Eliminer l’excédant d’huile du thon et ajouter l'émietté de thon au mélange.

Garnir les wraps en répartissant le mélange, la salade, le fromage et les concombres.
Plier les extrémités des wraps (pour éviter les fuites) et les rouler en les serrant, avant de les couper au milieu.

Savourer

Blue eva mendes Eloïse Nap Salomé Emma Juliette loriot 29 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 6 ans Je prends note
  3. Benjamin Benjamin a posté un commentaire, il y a 6 ans Très facile a faire, nous nous sommes régalé. Il faut prévoir le double pour que l'on est deux wraps chacun et constituer un repas.
  4. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Wraps au thon et au concombre

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans