Carnet

Sofy

Cake au saumon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 150°C.

Si besoin, retirez les arêtes du saumon à l'aide d'une pince à épiler, et enlevez la peau.

Pelez et coupez les oignons et coupez-les en 4. Mettez-les dans un bol de robot et mixez (ou émincez-les finement).

Ajoutez le poisson, les œufs, le lait , le concentré de tomates et mixez. Vous pouvez également le faire dans un récipient classique à l'aide d'un fouet, en coupant finement le poisson.

Versez la préparation dans un moule en silicone, préalablement passé sous l'eau pour éviter que la préparation ne colle.

Enfournez pour 45 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau qui doit ressortir propre.

Servir chaud ou froid, avec une salade verte, en entrée ou plat du soir.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 16 heures Cake au saumon

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 7 jours