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Cuisine Etudiant

Wrap bolognaise

Blandine Gruet

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Original | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Petites pâtes (coquillettes, lettres, perles, avoines...)
Viande hachée
Epices mexicaines
Sauce tomate
Galette de fajitas ou wrap

Matériels

Poêle
Cuiller

Préparation

Quantités variables selon votre bon vouloir
Mettez vos pâtes à cuire. Quand elles sont cuites, les égoutter et les laisser tiédir
Faire cuire la viande hachée dans une poêle (des steaks hachés écrasés font aussi l'affaire)
Quand la viande est prête, ajouter la sauce tomate dans la poêle ainsi que les épices. Bien mélanger pour tout répartir
Ajouter les petites pâtes et re-mélanger
Mettre la préparation au centre d'un wrap, rouler et déguster chaud !