Carnet

La Cuisine de Nadine

Tarte légère façon amandine aux poires

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

➡️ dans un saladier, mélanger les œufs, le sirop d’agave, la poudre d’amande, le fromage blanc et l’arôme d’amande.

➡️ dans un plat à tarte, mettre du papier cuisson (attention le papier blanc qui sépare les feuilles de brick ne va pas au four!) puis disposer les 4 feuilles de brick dans le plat à tarte

➡️ verser la préparation sur les feuilles de brick

➡️ éplucher les poires, les épépiner et les couper en deux puis disposer chaque demi-poire retournée sur la préparation

➡️ recouvrir avec les amandes effilées

➡️ mettre à cuire 30/35 min au four à 180 degrés. A ajuster en fonction de votre four. Les feuilles de brick doivent être dorées (+ que sur ma photo que j'ai dû arrêter plus tôt que prévu)

➡️ déguster et régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 4 mois Tarte légère façon amandine aux poires

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 4 mois