Carnet

Estelle

Mousse au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

- Verser le lait dans une casserole, ajouter le café et le chocolat en morceau, faire chauffer tout doucement en mélangeant bien, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- Ajouter le sucre, le cacao, bien mélanger et retirer la casserole du feu.
- Séparer les blanches des jaunes, verser les jaunes un à un dans la casserole en mélangeant bien.
- Mettre le sel dans les blancs et les monter en neige, mélanger délicatement les blancs avec la pâte.
- Verser le tout dans un saladier ou dans des petites coupes, mettre 4 HEURES au frigo'.

Morgane Lecaille Estelle 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 7 ans Mousse au chocolat

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans