Carnet

Estelle

rabanadas [ pain perdu à la portugaise ]

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

- Dans une casserole, faire bouillir le vin blanc, l'eau, le citron, le miel et la cannelle.
- Couper dans des tranches de pain d'environ 1.5 cm de largeur.
- Faire vite tremper le pain dans la casserole hors du feu.
- Battre les oeufs en omelette, y plonger les tranches de pain, enlever le surplus.
- Dans la poêle contenant l'huile chaude, faire frire jusque qu'elles soient dorées.
- Mélanger la cannelle et le sucre en poudre, prendre les tranches de pain frit et les plonger dans le saladier pour les recouvrir de cette poudre.

Estelle Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cynthia Cynthia a posté un commentaire, il y a 4 ans La recette qui me rappelle ma mamie a la période de Noel, elle en fait tout le temps et j'ai réussi grâce a ta recette a refaire le dessert de mon enfance =)
  3. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 7 ans rabanadas [ pain perdu à la portugaise ]

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans