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Anissa Bokhamy

Pâtes sauce crémeuse aux champignons

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Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, éplucher les champignons et les laver.
Les couper en fines tranches.
Faire fondre le beurre dans la poêle, et ajouter les champignons sur feu moyen.
Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Enlever la poêle du feu et ajouter la crème, le basilic (un tout petit peu suffit) et le poivre.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter (garder une cuillère à café de l'eau) et les ajouter à la sauce (avec le reste d'eau).
Remettre sur feu doux, laisser la crème fondre pendant 30sec et ajouter le râpé.
Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien fondu, retirer du feu et servir.
Voilà c'est prêt! Bon appétit!

Joh Clara Laurence Girardeau Cécile Lozac'h Anissa Bokhamy 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Clara Clara a ajouté une photo, il y a 2 ans Pâtes sauce crémeuse aux champignons
  3. Clara Clara a posté un commentaire, il y a 2 ans Recette vraiment délicieuse!! Tout le monde a adoré!! :)
  4. Anissa Bokhamy Anissa Bokhamy a ajouté une photo, il y a 3 ans Pâtes sauce crémeuse aux champignons

Anissa Bokhamy Anissa Bokhamy a publié la recette, il y a 3 ans