Carnet

Zlatan Bungener

Salade aux crevettes, mangue & pamplemousse

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Éplucher la mangue et la couper en dés.

2 - Prélever les quartiers des pamplemousses.

3 - Décortiquer les crevettes.

4 - Faire la vinaigrette au miel (avec une grosse cuillère à soupe de miel préalablement chauffée légèrement au micro-ondes, pas trop de vinaigre, de l'huile d'olive et fleur de sel-poivre).

5 - Montage : Mettre la mâche dans le fond des assiettes, puis ajouter en cercle la mangue, les crevettes et le pamplemousse (voir sur la photo).

6 - Ajouter la vinaigrette.

Zlatan Bungener Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 3 ans Salade aux crevettes, mangue & pamplemousse

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 3 ans