Carnet

Héloïse

Fondant au chocolat de belle maman

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Travailler le beurre avec le sucre.
Ajouter les oeufs, en alternant la farine.
Ajouter le chocolat fondu.
Mettre en ramequins en ajoutant un carré de chocolat au milieu.

Cuisson 20 à 30 minutes à 180°C.

Arrêter lorsque ça commence à craqueler.

glandeuse Héloïse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Héloïse Héloïse a ajouté une photo, il y a 7 ans Fondant au chocolat de belle maman

Héloïse Héloïse a publié la recette, il y a 7 ans