Carnet

Marine Le Juste

PATES AU SAUMON FUMÉ ET PETITS POIS

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1ère étape : faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant le temps indiqué sur l'emballage.

2ème étape : faire cuire également les petits pois dans une casserole d'eau bouillante.

3ème étape : pendant le temps de cuisson, coupez le saumon fumé en fines lanières (plus c'est fin mieux c'est !!)

4ème étape : dans une poêle, mettre un peu de crème épaisse (environ 15cl) et faire chauffer au feu le plus doux

5ème étape : égoutter les pâtes et les petits pois puis les rassembler dans la même casserole.

6ème étape : incorporer votre saumon fumé en lanière et votre crème épaisse chaude, dans la casserole de petits pois et de pâtes.

Mélanger le tout, saler, poivrer, déguster !!!!!!

Samantha B Lylou Idaszewski Mélanie Baudart Erell Mrzn Nicolas Goffaux Marine Le Juste 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Samantha B Samantha B a posté un commentaire, il y a 1 an Je l'ai testée ce midi avec un pavé de saumon, c'est passé nickel <3

    (Hélène Simonetta, si le poisson ça peut être végétarien, ça dépend du type de végétarisme. Les pesco-végétariens sont des personnes qui ne mangent pas de viande mais mangent du poisson et des fruits de mer ;) )
  3. Hélène Simonetta Hélène Simonetta a posté un commentaire, il y a 2 ans le poisson ce n'est pas végétarien
  4. Marine Le Juste Marine Le Juste a ajouté une photo, il y a 2 ans PATES AU SAUMON FUMÉ ET PETITS POIS

Marine Le Juste Marine Le Juste a publié la recette, il y a 2 ans