Carnet

François Moreau

Spaghetti aux crevettes marinées/poivron/coriandre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1 / Préparation de la marinade : Eplucher les crevettes cuites, ciseler les échalotes puis mélanger avec le jus d'un citron vert, de l'huile d'olive, de la coriandre et 4 cuillères à café de curry. Mettre au frigo pendant au moins 1H

2 / Mettre de l'eau à bouillir

3 / Epépiner le poivron, enlever les parties blanches et le couper en dès, puis le faire revenir pendant 10 mins dans une grande poêle avec de l'huile d'olive à feu doux

4 / Faire cuire les pâtes ( gros volume d'eau, ajout du gros sel lorsque l'eau est en train de bouillir et pas d'huile d'olive ! )

5 / Lorsque qu'il reste 5 mins de cuissons pour les spaghetti :
ajouter dans la poêle où se trouve le poivron ( en ayant augmenté le feu ) les crevettes et la marinade avec 1/4 d'une gousse d'ail préalablement coupé en petit dés.
Faire cuire les crevettes pendant 5 mins de façon à colorer les 2 faces

6 / Rajouter de la crème fraiche environ 10 CL pour 2 personnes

7 / Egoutter les spaghetti

8 / Mélanger les spaghetti directement dans la casserole pour les enrober de sauce, ajouter quelques feuilles de coriandre et dégustez :)

Pour + de recettes, retrouvez moi sur Instagram : https://www.instagram.com/fanchvin/

François Moreau Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. François Moreau François Moreau a ajouté une photo, il y a 3 ans Spaghetti aux crevettes marinées/poivron/coriandre

François Moreau François Moreau a publié la recette, il y a 3 ans