Carnet

Zlatan Bungener

Brownie aux noix

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Préchauffer le four à 180°.

2 - Casser en morceaux le chocolat et le faire fondre au bain-marie (ou au micro-ondes).

3 - Ajouter le beurre coupé en dés, puis les sucres.

4 - Ajouter les œufs battus avec le sel. Remuer.

5 - Incorporer la farine.

6 - Ajouter les noix et les pépites de chocolat.

7 - Verser dans le moule beurré et fariner.

8 - Enfourner 15 minutes.

9 - Laisser 5 minutes dans le four éteint (le cœur doit rester fondant).

10 - Laisser refroidir avant de démouler et découper le gâteau en carrés.

Paloma F Zlatan Bungener 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Paloma F Paloma F a posté un commentaire, il y a 2 ans Mon premier brownie et une réussite ! j'ai mis un peu plus de noix concassées et j'ai laissé 25 min au four (le mien chauffe peu), parfait :D
  3. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Brownie aux noix

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans