Carnet

BonnieParker

Escalopes au citron et curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper la viande en morceaux. Mettez les morceaux dans un saladier/plat et arrosez généreusement de citron, huile d'olive, curry. Salez, poivrez. Vous pouvez aussi ajouter un peu d'herbes de Provence, ou autre.

Laissez mariner au frigo pendant quelques heures. Le top c'est de la faire la veille. 3/4h c'est bien aussi.

Dans une poêle versez la viande et la marinade. Quand la viande est bien cuite, mettez de la crème fraiche. Laissez cuire encore 5mn et servez.

A servir avec du riz, des pâtes, de la salade ... C'est selon l'inspiration.

Merci Tata ;)

Mélanie Marandet bobby Laurence Girardeau BonnieParker 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. BonnieParker BonnieParker a ajouté une photo, il y a 4 ans Escalopes au citron et curry

BonnieParker BonnieParker a publié la recette, il y a 4 ans