Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Escalopes au citron et curry

BonnieParker

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet ou de dindes
  • vrais citrons ou pulco
  • curry
  • crème
  • huile d'olive
  • sel, poivre, herbes

Matériels

  • saladier/plat
  • poêle
  • spatule

Préparation

Couper la viande en morceaux. Mettez les morceaux dans un saladier/plat et arrosez généreusement de citron, huile d'olive, curry. Salez, poivrez. Vous pouvez aussi ajouter un peu d'herbes de Provence, ou autre.

Laissez mariner au frigo pendant quelques heures. Le top c'est de la faire la veille. 3/4h c'est bien aussi.

Dans une poêle versez la viande et la marinade. Quand la viande est bien cuite, mettez de la crème fraiche. Laissez cuire encore 5mn et servez.

A servir avec du riz, des pâtes, de la salade ... C'est selon l'inspiration.

Merci Tata ;)