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tritrou

Riz à la crème et aux petits oignons

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Porter à ébullition 50 cl d'eau environ avec le cube pour bouillon.

Émincer grossièrement l'oignon et le faire revenir avec le riz dans une casserole et un peu d'huile d'olive. L'oignon ne doit pas changer de couleur, il doit simplement fondre et le riz ne doit pas bruler, ce n'est que quelques minutes seulement.

Ajouter pour commencer un petit peu de bouillon dans le riz et l'oignon, laisser quelques minutes. Enfin ajouter la totalité du bouillon, remuer et laisser cuire environ 10 minutes. Le riz va absorber le bouillon et cela lui donnera du goût.
Une fois que c'est prêt il ne reste qu'à ajouter la crème, qui peut être facultative d'ailleurs.

Enfin, la dégustation !

Bon appétit.

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  2. Mathilde Mathilde a posté un commentaire, il y a 9 mois J'ai ajouté des carottes et c'était très bon ! Merci pour la recette !
  3. Mathilde Mathilde a ajouté une photo, il y a 9 mois Riz à la crème et aux petits oignons
  4. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 ans Recette simple mais super bonne qui change du riz seul ! :)

tritrou tritrou a publié la recette, il y a 6 ans