Carnet

Dedel

Crevette créoles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découpez ails et oignons en petits morceaux très fin
Coupez les crevettes en 2 ou 3
Faire bouillir de l'eau et y plongez les tomates pour 5 minutes pour pouvoir les pele, puis les videz et découper en cubes

Cuisson :
Dans une poêle a feu doux versez un filet d'huile d'olive, y rajouter les oignons pour 2/3 minutes puis l'ail pour encore 5/7 minutes
Rajouter les cubes de tomates quelques minutes avec quelques gouttes de tabasco et un peu de thym puis rajouter les crevettes
Quand les crevettes sont cuites (environ 10 minutes) rajouter la crème fraîche

Cresté Emilie Dedel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cresté Emilie Cresté Emilie a posté un commentaire, il y a 3 ans Facile à faire et très bon
  3. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Crevette créoles

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans