Carnet

GUERRET Maugane

Flocons d'avoine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger les oeufs et le beurre fondue. Ajouter les 4 cuillères à soupe de farine. Verser le sucre, mélanger, verser vos flocons et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Former des petits tas sur une plaque avec du papier sulfurisé. Mettre à cuire 25-30 min thermostat 5.

La texture de vos flocons doit être légèrement doré sur le dessus et ils ne doivent pas être mou à la sortie du four.

GUERRET Maugane Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. GUERRET Maugane GUERRET Maugane a ajouté une photo, il y a 4 ans Flocons d'avoine

GUERRET Maugane GUERRET Maugane a publié la recette, il y a 4 ans