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Cuisine Etudiant

Émincé de Poulet à la Moutarde

Sophie enna

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Original | Débutant | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

4 filets de poulet
1 oignon
1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de moutarde forte
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

1. Je découpe en tranches fines et régulières les filets avec un couteau bien aiguisé.
2. Je pèle et émince l’oignon.
3. Dans une sauteuse, je fais chauffer un filet d’huile d’olive et fais revenir l’oignon à feu moyen pendant 3 min.
4. J’ajoute ensuite l’émincé de poulet que je fais légèrement dorer au milieu des oignons pendant 10 min toujours à feu moyen.
5. Pendant ce temps, je mélange dans un bol la crème fraîche et la moutarde.
6. Je baisse le feu, attends 30 secondes que la poêle refroidisse un peu et verse la sauce dans la sauteuse. Celle-ci doit être suffisamment refroidie pour que la sauce ne monte pas à ébullition. Ainsi elle reste bien liquide et ne réduit pas trop.
7. Je sale, poivre et laisse mijoter 2 min à feu doux. C’est prêt !