Carnet

Sophie enna

Rouelle de Porc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

1. Je commence par enlever la partie de couenne et la peau.
2. Je taille la viande en gros dés de 2 cm de largeur environ.
3. Je fais revenir l’oignon et les échalotes coupées en morceaux avec un filet d’huile d’olive dans la poêle à feu moyen pendant 5 min.
4. Quand ils sont bien dorés, j’ajoute les morceaux de viande que je laisse dorer sur toutes les faces en restant à feu moyen pendant 5 min.
5. Je mouille avec un verre d’eau (environ 15 cl) la viande que je viens de faire dorer.
6. J’ajoute les tomates pelées, coupées en quartiers, les carottes coupées en rondelles.
7. Je laisse mijoter à feu moyen et à couvert pendant 1 heure.
8. J’ajoute à nouveau un verre d’eau et les olives dans la poêle.
9. Je laisse mijoter à feu très doux pendant 1h30 minimum (plus vous laissez mijoter longtemps, plus la viande est tendre et moelleuse).

Sophie enna Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sophie enna Sophie enna a ajouté une photo, il y a 4 mois Rouelle de Porc

Sophie enna Sophie enna a publié la recette, il y a 4 mois