Carnet

Hervé

Soupe de sardines et croûtons ailés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire dorer la tranche de pain de campagne dans une poêle huilée chaude.

Gratter la gousse d'ail dessus puis couper le pain en petits croûtons.

Porter le bouillon à ébullition.

Mixer ensuite le bouillon avec les sardines.

Servir en parsemant des croûtons.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans Soupe de sardines et croûtons ailés

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans