Carnet

Hervé

Crumble de compote de coing au chèvre

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher et couper les fruits en cubes en séparant bien la pomme et le coing.

Faire cuire les cubes de coing à la vapeur pendant 10 min.

Ajouter une noix de beurre dans une casserole à fond épais, faire rissoler les cubes de pomme quelques minutes, puis ajouter le sucre.

Laisser caraméliser, puis ajouter les cubes de coing et un peu d'eau.

Laisser compoter 20 min à feu moyen, puis écraser le tout avec une fourchette.

Préchauffer le four à 210°C.

Couper le chèvre en petits cubes et écraser les crackers préalablements placés dans un sac avec un rouleau de pâtisserie.

Mélanger les crackers écrasés avec la margarine.

Dans chaque mini-cocotte,mettre 1 cuillère à soupe de compote, un morceau de chèvre puis du crumble.

Enfourner pour 5 min .

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans