Carnet

glandeuse

Pesto d'ortie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

cueillir des orties avec des gants de cuisine, de préférence prendre des orties dans votre jardin(on peut aussi les acheter, quand on en trouve...).
Laver les orties, les effeuiller (l'effeuillage est long).
Broyer les orties, les pignons et les gousses d'ail avec le parmesan, du jus de citron, un peu de bouillon de légumes, du sel et l'huile d'olive.
Le pesto d'orties s'oxydant très rapidement (il noircit), si on ne le consomme pas immédiatement il faut le recouvrir d'une couche d'huile d'olive pour la conservation
Disposez le pesto d'ortie sur des tranches de pain grillé

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 4 mois Pesto d'ortie

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 4 mois