Carnet
Crumble pommes/chocolat
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Préparation Crumble pommes/chocolat
Préchauffez le four à 200°C
Lavez, épluchez et coupez les pommes en quart. Retirez les pépins et coupez en lamelles. Disposez les lamelles dans un plat beurré.
Versez le beurre (préalablement ramolli), le sucre et la farine dans un récipient. Travaillez ce mélange avec les mains jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse.
Disposez le chocolat coupé en carrés sur les pommes
Saupoudrez avec la pâte pour recouvrir la préparation
Enfournez pendant 25 minutes
Laissez le crumble tiédir et dégustez ! :)
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Eniram
a publié la recette, il y a 5 ans