Carnet

Eniram

Crumble pommes/chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Préchauffez le four à 200°C

Lavez, épluchez et coupez les pommes en quart. Retirez les pépins et coupez en lamelles. Disposez les lamelles dans un plat beurré.

Versez le beurre (préalablement ramolli), le sucre et la farine dans un récipient. Travaillez ce mélange avec les mains jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse.

Disposez le chocolat coupé en carrés sur les pommes

Saupoudrez avec la pâte pour recouvrir la préparation

Enfournez pendant 25 minutes

Laissez le crumble tiédir et dégustez ! :)

Marine Cudey Eniram 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Eniram Eniram a ajouté une photo, il y a 3 ans Crumble pommes/chocolat

Eniram Eniram a publié la recette, il y a 3 ans