Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza pain

Justine George

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

sauce tomate
une bûche de chèvre frais
lardons
1 boule de mozzarella
gruyère (facultatif)
2 baguettes

Matériels

cuillère
four
plaque de cuisson
papier sulfurisé
couteau

Préparation

1. Coupez les baguettes en deux et dans le sens de la longueur, le chèvre frais et la mozzarella en petits dés.
2. Badigeonner la baguette de sauce tomate côté pain de mie puis y déposer les lardons, les dés de mozzas et chèvres ainsi que le gruyère (facultatif car il y a déjà beaucoup de fromages)
3. Enfournez 10 minutes (plus ou moins selon votre four) à 180 degrés
4. Dégustez! :)

PS : vous pouvez très bien remplacer la baguette par du pain de mie

Commentaires

Morghane Mestriaux a commenté le 13 févr. 2016 19:53
steph5 a commenté le 3 févr. 2016 17:30
j'ai pris du pain de chez lidl, pain individuel
Justine George a commenté le 2 févr. 2016 20:14
Bonsoir,
Oui c'est possible mais pense à cuire le pain un petit peu avant
steph5 a commenté le 30 janv. 2016 13:11