Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Canelés aux flocons d'avoine et aux framboises

Comme une petite faim

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | P'ti dèj


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ingrédients (pour environ 15 gros canelés)
* 2 œufs
* 2 bananes bien mûres écrasées
* 100g de flocons d'avoine
* 90g de lait (d'avoine pour moi)
* 20g de maïzena
* 10g de stevia
* 1 sachet de levure
* 1 sachet de sucre vanillé
* 100g de framboises surgelées
* 40g de pépites de chocolat
.

Matériels

moule à canelés
four

Préparation

bonjour à tous !
encore un bon plan pour vos petits déj et/ou collations !
Vous pouvez la réaliser en cake, en gâteau ou en moules individuels comme ici !

préparation :

0/ Préchauffer le four à 180°C
1/ Dans un saladier,écraser les bananes à la fourchette.
2/ Ajouter les oeufs, le lait, la maïzena, la levure, le sucre vanillé, les flocons d'avoine et votre sucrant. Remuer bien..
3/ Ajouter les framboises surgelées et les pépites de chocolat.
4/ Verser la préparation dans des moules en silicone (à mini cakes, à muffins, à cannelés, ...) au 3/4
5/ Cuire au four à 180° environ 25/30 mn
6/ Laisser refroidir, démouler et déguster...

Régalez-vous et dites-moi ce que vous en avez pensé !
ils se congèlent très bien !

inspiration @bouclettefit