Carnet

Emilie Vch

Pizza saumon fumé et roquette.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffer le four à 200 degrés.
2. Dérouler la pâte.
3. Etaler la crème et parsemer de roquette.
4. Ajouter les lamelles d'oignons, les tranches de saumons coupées en morceaux, les tomates cerises coupées en deux.
5. Mettre la cuillère à café d'huile.
6. Enfourner pour 12 minutes.

Suggestion
Vous pouvez accompagner cette pizza d'une salade de concombre mélangé à un yaourt nature et de la ciboulette.

Aurélia Fricard Emilie Vch 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emilie Vch Emilie Vch a ajouté une photo, il y a 3 ans Pizza saumon fumé et roquette.

Emilie Vch Emilie Vch a publié la recette, il y a 3 ans