Carnet
Pizza saumon fumé et roquette.
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Pizza saumon fumé et roquette.
1. Préchauffer le four à 200 degrés.
2. Dérouler la pâte.
3. Etaler la crème et parsemer de roquette.
4. Ajouter les lamelles d'oignons, les tranches de saumons coupées en morceaux, les tomates cerises coupées en deux.
5. Mettre la cuillère à café d'huile.
6. Enfourner pour 12 minutes.
Suggestion
Vous pouvez accompagner cette pizza d'une salade de concombre mélangé à un yaourt nature et de la ciboulette.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Emilie Vch
a publié la recette, il y a 3 ans