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Coulant au chocolat, light !
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Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Coulant au chocolat, light !
- Préchauffer le four à 200°C
- Faire fondre le chocolat cuisine au bain marie
- Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement mousseux.
- Y ajouter la farine, le fromage blanc, le sel puis enfin le chocolat fondu
- Bien mélanger
- Verser dans les moules
- Incorporer un carré de chocolat par moule pour un coeur fondant au choix, ou les laisser sans pour un coeur coulant au chocolat noir
- Faire cuire 10 min pour un coeur coulant ou 15 min pour des fondants
Thèmes
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- Ne surtout jamais prendre de fromage blanc 0% parce qu'il n'y a rien de bon dedans
- ah .. bizarre alors je ne sais pas . désolé !
- Non je ne pense pas, je les ai laissés 9 min pour qu'ils soient bien coulants comme j'aime =/
- Peut être etaient-ils trop cuits .. :/
-
- Je ne sais pas si j'ai loupé quelque chose dans la recette mais les miens n'étaient pas coulants du tout. Dommage !
- Cool, vous me direz ce que vous en pensez!!!
- Entre 6 et 8 selon la taille :)
-
justinette
a publié la recette, il y a 5 ans