Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Coulant au chocolat, light !

justinette

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Française | Régime


Note :

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Ingrédients

2 oeufs
50 g de fromage blanc 0%
75g de chocolat noir cuisine
Quelques carrés de chocolat
1 cas de farine
1 cac de sucre
1 pincée de sel

Matériels

1 fouet
1 saladier
Des moules à muffins
1 c a s

Préparation

- Préchauffer le four à 200°C
- Faire fondre le chocolat cuisine au bain marie
- Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement mousseux.
- Y ajouter la farine, le fromage blanc, le sel puis enfin le chocolat fondu
- Bien mélanger
- Verser dans les moules
- Incorporer un carré de chocolat par moule pour un coeur fondant au choix, ou les laisser sans pour un coeur coulant au chocolat noir
- Faire cuire 10 min pour un coeur coulant ou 15 min pour des fondants

Commentaires

Bunny a commenté le 4 juin 2018 00:59
Ne surtout jamais prendre de fromage blanc 0% parce qu'il n'y a rien de bon dedans
justinette a commenté le 7 févr. 2016 16:46
ah .. bizarre alors je ne sais pas . désolé !
Mélissa a commenté le 7 févr. 2016 16:45
Non je ne pense pas, je les ai laissés 9 min pour qu'ils soient bien coulants comme j'aime =/
justinette a commenté le 7 févr. 2016 16:43
Peut être etaient-ils trop cuits .. :/
Mélissa a commenté le 7 févr. 2016 16:42
Mélissa a commenté le 7 févr. 2016 16:42
Je ne sais pas si j'ai loupé quelque chose dans la recette mais les miens n'étaient pas coulants du tout. Dommage !
justinette a commenté le 1 févr. 2016 22:46
Cool, vous me direz ce que vous en pensez!!!
justinette a commenté le 1 févr. 2016 22:44
Entre 6 et 8 selon la taille :)